Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Вы уже смотрели "Новолуние"?
Всего ответов: 34
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Бенджамин 
    Форум » Италия » Вольтерра » Площадь
    Площадь
    Danna_CullenДата: Суббота, 21-Мар-09, 00:34 | Сообщение # 1
    Дайдима Волтури
    Группа: Главный админ
    Сообщений: 395
    Репутация: 17
    Статус: Offline
     
    Henry_SomersyДата: Понедельник, 20-Апр-09, 22:29 | Сообщение # 2
    Человек
    Группа: Вампир
    Сообщений: 22
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    ===>Квартира Генри
    Генри легко ступая шёл по площади и как заворожённый наслаждался большим колличеством запахов людей. Он искал аромат, который был предназначен сегодня специально для него, ну то есть был более аппетитным, но пока не находил его.
    Ммммм...что-то мало сегодня девушек на улице... - подумал он украдко посматривая по сторонам. То и дело на него бросали восторженные взгляды. Ну правильно как такого не заметить. Генри остановился и присел на фонтан, скрестил руки на груди. Его глаза с интересом наблюдали за одной девушкой, от неё шёл тонкий едва уловимый аромат лаванды и миндаля, хотя этот запах его особо не привлекал, но он всё же решил подстраховаться, он всегда так делал, вдруг ему не повезёт сегодня и он не найдёт тот единственный аромат, который страсно возжелает. "Коллекционер ароматов" - как-то давным давно говорила о нём Мишель. Генри погрузился в грусные воспоминания, но потом тряхнув головой он продолжил наблюдение. Девушка сидела на фонтане поджав под себя ноги и что-то читала.
    Могу подойти познакомится....но так только труднее потом её будет убивать... я же могу её просто заставить делать, то , что я захочу...но ведь я не ищу лёгких путей?
    Генри скептически усмехнулся.


    У жизненных историй всегда дурацкие финалы…
     
    Henry_SomersyДата: Вторник, 21-Апр-09, 00:56 | Сообщение # 3
    Человек
    Группа: Вампир
    Сообщений: 22
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Понаблюдав за девушкой ещё минут 5. Генри медленно, с грацией тигра приблизился к ней. Она продолжала читать по-видимому очень увлекательную книгу, парень присел рядом и бархатным голосом произнёс.
    - Не безопасно гулять девушке одной, да ещё вечером...
    Генри глядел прямо перед собой всматриваясь в быстро темнеющее небо.
    - А? - испуганно отозвалась девушка и с опаской покосилась на него. Вампир повернул к ней свою голову и ослепительно улыбнулся. Девушка мигом расстаяла и покраснела, тревога пропала из её глаз.
    - Извините....вы меня напугали...я часто гуляю одна...и как видите ещё жива, - нервно хихикнула девушка. Генри с нескрываемым интересом изучал девушку. У неё были длинные каштановые волосы, большие голубые глаза, ну красавицей назвать её нельзя, но на вид она была довольно симпатичная. Вампир продолжал улыбаться раздумывая, что же с ней сделать.
    Ну выпить её слишком банально....играть с едой...меня учили иначе....да и что-то я сегодня добрый....похоже девочке сегодня повезёт...хотя навести на неё ужас, я пожалуй наведу....чтоб она кому-нибудь другому не досталась....
    - Ну знаете..."пока жива"...звучит не слишком оптимистично...не уже ли вы такая молодая ищите смерти? - театрально вздохнул вампир. Девушка округлила клаза и пролепетала:
    - Разве я такое говорила? Просто фраза как-то к слову пришлась...не обращайте внимания... - девушка я вно хотела познкомиться с Генри поближе, но не решалась и правильно делала.
    - Значит мне показалось... - ответил парень и широко улыбнулся,обнажив белоснежный ряд идеальных зубов.
    - А вы... - начала было она. Но Сомерси резко привстал и прервал её на полу слове.
    - Извините мисс...но мне пора...не гуляйте одна...мало ли, что может случится... - сказал он и той же медленой грациозной походкой зашагал с площади прочь, потом обернувшись добавил. - Советую не читать вампирских романов... - он указал на книгу рукой, -вдруг это окажется правдой, - его глаза блестнули в темноте и он быстро исчез, словно его и не было. Девушка осталась смотреть на, то место, где вампир только что был, с открытым ртом.
    Развёл спектакль...Да....парень...ты что-то стал слишком милосердным...и с чего это ты так сегодня...- размышлял Генри.- Да...ты не любишь убивать людей....порой тебе становится их жалко....но без этого ты не проживёшь... а донорскую кровь достать в этом городе...очень сложно....хотя для тебя нет ничего невозможного. - убеждал сам себя парень, появляясь в другом конце площади. Он снова принялся за поиски аромата.


    У жизненных историй всегда дурацкие финалы…
     
    Henry_SomersyДата: Воскресенье, 07-Июн-09, 17:02 | Сообщение # 4
    Человек
    Группа: Вампир
    Сообщений: 22
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Ну где же ты где....
    Запах крови начинал нервировать парня. Ему казалось, что люди его просто облепляли,трогали его, он уже хотел вцепиться в первого встречного. Тут его взгляд зацепил высокую стройную блондинку, в коротком чёрном платье с невооброзимым вырезом на груди. Она стояла на углу дома и игриво заигрывала с проходящими мимо мужчинами.
    Путана...
    Генри хихикнул и медленно направился к ней. Пахло от неё восхитительно,именно то что было нужно ему сегодня.
    Надо же как мне подфартило. Сейчас я безпроблем её соблазню, а затем...
    Генри подошёл к девушке в плотную и ослепительно улыбнулась. Она как заворожённая уставилась на него и игриво захлопала ретницами:
    - Привет красавчик! Не хоче познакомиться поближе?
    Вампир продолжал окидывать девушку пронзительным взглядом, в его глазах зажёгся огонёк желания, если бы не его здравый рассудок, он бы вцепился в путану прям тут, но он лишь ответил мягким голосом.
    - Конечно...- он в щитанные секунды оказался рядом с девушкой,одной рукой обвив её вокруг талии и прижал к себе, обдал холодным дыханием. - Ты такая обворожительная... - он провёл рукой по её полуобнажённой груди. Она затрепетала под его руками и обвила его за шею.
    - Ну раз так пойдём ко мне. Называй меня Элени. -Она потянула его за руку в подъезд дома,возле которого Генри встретил её. Следуя за ней попятам, Вампир вскоре оказался в маленькой квартирке, с огромной кроватью и алым покрывалом. Девушка захлопнула дверь. Вид у неё был деловой.
    - Так...оплата почасовая,час 100 долларов, деньги вперёд. - она уселась на кровать. Генри усмехнулся и достал из кошелька несколько банкнот. Глаза проститутки округлились,они точно говорили зачем так много. Вампир бросил их на прикроватную тумбочку и снял пиджак. Ему нравилось сначало заигрывать с жертвами, потом соблазнять их, а в момент получения желанного, он находился на вершине блаженства. Генри навис над Элени и впился в её губы, вмиг она оазалась на нём серху, и принялась жарко целовать его шею, растёгивая пуговицы на его рубашке. Генри наблюдал за тем что она делала. Элени была уверенна, что он уже забыл про всё насвете, и её руки полезли в его карманы брюк, наконец она выудила кошелёк, но при этом не переставала целовать вампира в губы, и закрывая волосами ему лицо, чтоб он ничего не заметил.
    Генри засмеялся про себя.
    Маленькая воровка....сколько же ты мужчин вот так вот обчистила? А может и сколько напоила?
    Генри надоело быть снизу и он перекатил девушку на спину, принялся стягивать с неё чёрное платье, сдёрнув его с неё он бросил его на пол и приник губами к её разгорячоной плоти. Элени обвила его одной рукой за шею, другой провела по его мраморной обнажённой груди.
    - Ты такой холодный...есть какой-нибудь способ тебя согреть? - прошептала она.
    - Конечно есть... Элени...- Генри приник к её шее губами, он выжидал именно такого выгодного момента.
    - Какой? -девушка постанывала от желания.
    - А вот такой.. - Генри обнажил свои клыки и впился в нежную шейку девушки. Она даже не успела вскрикнуть,лиш обмякла в его руках. В её постепенно стеклянеющих глазах застыло непонимание и страх. Насытившись Генри уложил девушку на покрывала, прокусил себе палец и смазал две крошечных раннки у неё на шее, чтоб они исчезли. Затем одевшись, он взял свой бумажник и вышел из квартиры.
    Генри какая же ты свинья....
    После каждого раза,когда он добывал себе пищу вот таким способом,он корил себя очень долго. Он с ужасом вспоминал те мнгновения,когда заманивал своих жертв, а затем выпивал их пракстически до дна. Генри вышел из дома и вновь оказался на людной площади. Он насытился,хотя возможно от ещё одной жертвы не отказался бы, но эту мысль он сразу загнал глубоко в себя. И так достаточно, что он убил только что девушку,хватит на сегодня. Он засунул руки в карманы и с мрачным видом,продолжил свою прогулку.
    Может удасться наткнуться на вора или убийцу?
    ====)Улочки


    У жизненных историй всегда дурацкие финалы…


    Сообщение отредактировал Henry_Somersy - Воскресенье, 07-Июн-09, 17:07
     
    Форум » Италия » Вольтерра » Площадь
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017 |