Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Сколько раз вы смотрели фильм "Сумерки" ?
Всего ответов: 195
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Призраков: 1
    Людей: 0

    Воскресенье, 24-Сен-17, 07:46

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Алекс Мераз об ударе Беллы и другом...
    Алекс Мераз об ударе Беллы и другом...
    18:52

    Начиная с "Новолуния" на первый план сцены вышли волки, полуобнаженные, молодые квилеты, индейские защитники. В их числе и Пол, наиболее не сдержанный и непредсказуемый член стаи, которого сыграл Алекс Мераз, горячий парень, горячность которого спровоцировала один из самых ярких и неожиданных моментов фильма, в котором Белла оказывается между двумя воинственными волками. 


    Вы выделяетесь из стаи из-за вашей сцены с Беллой - сцены удара, так сказать. Расскажите, как эта сцена снималась? 

    Alex Meraz: Это было захватывающе. Даже на кастинге и искренне полюбил Пола. Я отправил информацию о себе на студию, после чего сел читать "Новолуние". Я читал и ждал решения студии, и я действительно полюбил Пола из-за той сцены, мне нравятся образы плохих мальчиков, а он именно такой плохой мальчик в Стае. Я получил шанс прослушаться, и я получил роль, я прочитал сценарий и выдохнул. Это будет первое превращение, которое Вы увидете в фильме, и это сцена, которая определенно выделяется. Было волнение, получится ли все задуманное, но я знал, что я был в хороших руках - Крис Вейтц удивительный режиссер, и Фил Типпетт, на котором лежала спецэффекты собирался сделать мой взгляд устрашающим. Это было классно. 

    Какую сцену Вы исполняли на прослушивании? 

    Alex Meraz: Они дали нам материал из книги, которого даже в сценарии не было: сцена на кухне Эмили, когда мы поняли, что это Виктория убивает людей, и мы обдумываем, что нам дальше делать с ней. Это была та сцена. 

    Вы с Кристен очень плотно взаимодействуете в сцене удара. Вы думаете, что Пол действительно хотел убить ее в том моменте? 

    Alex Meraz: Да, это точно! Он маньяк в этом смысле. Он живет в стае, но он непредсказуем, но не в смысле "я люблю травмировать людей"; он просто очень горд. Он пропитан гордостью за своих друзей, и он действительно хочет защитить резервацию, а Белла приносит только неприятностиь. Так что, в той сцене я думаю "Спровоцируй меня, тогда я убью тебя!" Мне стоит лишь дать повод, потому что я до одури хочу ее убить. Она - сплошная неприятность, проблема. 

    Вы с Кистен много репетировали? 

    Alex Meraz: Нисколько. Мы один раз отрепетировали, сказал наши реплики, и мы были хороши! На следующий день, мы снимали это и экспериментировали: сначала я пробовал схватить ее за горло, но ей это не понравилось, тогда мы обыгрывали другие варианты, директор дал нам хороший материал, чтобы понять, как это должно выглядеть. 

    Кристен действительно била Вас? 

    Alex Meraz: Да, ее кулак, казалось, обрел дом на моем лице... Он был очень близко... 

    Имеется миленький момент между Вами и Кристен после борьбы, когда стая находилась в доме Эмили, и Вы поворачиваетесь к Белле и говорите "Прости", улыбаясь. 

    Alex Meraz: Я импровизировал. Я спросил, могу я сделать что-нибудь, чего нет в сценарии. Хотелось добавить немного юмора. К счастью, Крис понял меня согласился. Я доволен, что мы добавили этот момент, потому что это вывело мой персонаж на новый уровень, не только непредсказуемый, но и игривый. 

    Чего нам ждать от Пола в "Затмении"? 

    Alex Meraz: Есть несколько классных сцен борьбы, обработанных в CGI, но я хотел бы сразиться с персонажем Келлана, Эмметтом. Это будет классная схватка. 

    Вы читали "Ломая рассвет"? 

    Alex Meraz: Да. 

    Как Вам идея с "запечатлением" волков? 

    Alex Meraz: Это безумство! [Смеется] Это немного жутко, но интересно. Это очень отличает нашу историю от других историй про вервольфов и вампиров. Я думаю, что это сработает. 

    Как кореной американский актер, Вы чувствуете ответственность представить местную культуру с уважением в фильмах саги? 

    Alex Meraz: Это как разрушение барьеров. Даже среди кореной общины имеются тысячи племен; Вы не можете включать сюда Бразильские племена, потому что они - не принадлежат американской культуре. Имеются так много племен в Центральной Америке, Мексике, Канаде… я был так взволнован, когда получил возможность показаться как кореной мексиканец, (мое племя Purepecha). Мы совершенно не такие, какими нас изображал Голливуд. Человек с перьями на голове - не все аборигены выглядят так. 

    Вы думаете, Сага "Сумерки" действительно продвигает квилетскую культуру? 

    Alex Meraz: Да, когда дело касается мифологии, но иногда мифология объединяется с фантазией. Но это не совсем точно. Часть их истории становления - то, что они произошли от волков, но они не могут изменяться обратно. Это - одна из вещей, которая противоречит их истинной истории. Но я думаю, что это помогает им, потому что помещает их в центр внимания. Теперь люди знают, что есть такое племя. Теперь толпы людей приезжают в Ла Пуш, чтобы посмотреть на людей племени Квилет. Я думаю, что это здорово. Мы хотели пойти к местным жителям и набраться от них опыта, мы обсуждаем это, ведь должна быть какая-то обратная связь...
    Просмотров: 903 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017 |