Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Сколько Вам лет? =)
Всего ответов: 168
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Призраков: 1
    Людей: 0

    Пятница, 23-Фев-18, 21:40

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Cтефани Майер отвечает на волнующий всех вопрос о 5 книге.
    Cтефани Майер отвечает на волнующий всех вопрос о 5 книге.
    20:30

    Все хотят знать, будет ли пятая часть "Сумерек"? 

    Я не могу дать конкретного ответа. Мне нравится писать, но не тогда, когда кажется, что кто-то стоит над душой. Я всегда уверяю себя: "Я не буду публиковать эту книгу, она только для меня, она не покинет мой компьютер" и мне нужно действительно поверить в это, только тогда я могу по-настоящему работать. Так же мне немножко надоели вампиры, думаю сделаю перерыв, возможно продолжу работать с инопланетянами, возможно начну что-то совершенно новое. Хочу начать с чистого листа. Да, я могу вернуться к Саге, хоть и изначально не планировала никаких продолжений, меня вполне устраивает то, как я написала "Рассвет", и если этого не случится - все итак в порядке. 

    То есть в принципе у вас в голове есть вариант развития будущего Эдварда и Бэллы? 

    О да, я точно знаю, что произойдет.(смеется) 

    Над чем вы работаете сейчас? 

    Вышла "Гостья" - самое лучшее, что я сделала в жизни. И мне видится серия из трех книг. Думаю я к ней вернусь, наверное это будет моим следующим шагом, но в данный момент мы работаем над экранизацией. Еще мне не дает покоя другая идея, совершенно новая книга, никак не связанная с предыдущими работами, в жанре фэнтази, настолько фэнтази, что в начале будет карта. А если в начале карта, это главный признак фэнтази (смеется) 

    А почему вы считаете "Гостью" лучшим, что написали? 

    Я выросла как писатель к тому моменту как принялась за написание "Гостьи". Во времена "Сумерек" я была новичком, сейчас я бы написала эту книгу гораздо лучше. "Гостья" - более зрелая работа, она затрагивает важные для меня вещи, такие как материнский инстинкт и любовь окружающих тебя людей и семьи. 

    Скоро выходит вторая часть Саги - "Новолуние". Что выделяет ее? 

    Вообще я думала ,что это будет самая сложная книга для экранизации. Ведь героиня переживает галлюцинации о том, кого она потеряла. Это проблематично, но нам повезло ведь Крис Вайтц - гений. Я просто поражена тем, что он смог сделать. Мои любимые сцены в фильме те, которые добавил он, всегда спрашивая моего одобрения, и это очень красиво и полностью совпадает c моим видением героев. Он прекрасно знает книгу, и был предан ей. Просто "Вау!". Мне очень нравится то, что он сделал. 

    Каково это - видеть ваших героев в реальности? 

    Это просто нереально. В первый раз я познакомилась с актерами за ужином, просто чтобы узнать друг друга, а до этого они весь день примеряли костюмы и грим, и пришли на встречу именно в таком виде, в костюмах, и вот напротив меня сидит Карлайл, и тогда я испугалась. Это так странно. Ты уже привыкла ко всему, и вдруг сидишь в кафетерии и вокруг 150 актеров массовки и еще огромное количество людей, работающих на съемках, ты смотришь на эту толпу и думаешь: "Все они здесь, потому что я записала тот сон" И это очень тяжело осознать. 

    Вы только, что закончили работу над "Затмением". Можете поделиться подробностями? 

    Экшен все лучше и лучше. В "Сумерках" все было о парне и девушке, без особого экшена. В "Новолунии" разумеется его больше, спец-эффекты просто заставляют сердце остановится. Это потрясающе. "Новолуние" посвящено оборотням, а в "Затмении" больше вампирского экшена. И вампиры в этом фильме бегают очень быстро, это самый любимый спец-эффект из тех , что я видела. 

    В "Интернете" есть часть черновика "Сумерек" от лица Эдварда, мы увидим продолжение? 

    Я тоже не знаю ответа. Как я уже сказала, мне нужно чувствовать себя в одиночестве, когда я пишу. И я не чувствую этого с данной книгой, ведь столько людей зацепились за нее. В Интернет проник весь материал, за исключением, кажется шести страниц. Я не продолжала работу над ней. Это первая версия. Да, я уже отошла от шока, но чувствую что все вовлечены в это, и даже уже не особо считаю это чем-то моим. Но надеюсь, по прошествии времени, поработав над чем-то другим, я отойду от ситуации окончательно. Мне бы хотелось вернуться к этой книге, у меня есть четкие представления. Не волнуйтесь, я слышу этот же вопрос каждый день от своей мамы: " Стефани, подумай над этим!". Она очень любит эту книгу и очень ждет продолжения, так что не волнуйтесь меня постоянно обрабатывают (смеется) 

    http://twilight-saga.ru/

    Просмотров: 317 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018 |