Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Вы уже смотрели "Новолуние"?
Всего ответов: 34
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Призраков: 1
    Людей: 0

    Пятница, 23-Фев-18, 21:43

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » "Новолуние" вышло! Пять причин, с которыми, мы думаем, фаны согласятся
    "Новолуние" вышло! Пять причин, с которыми, мы думаем, фаны согласятся
    20:36

    Да, мы видели «Новолуние». И лучшая новость, которую мы можем вам рассказать: мы хотим посмотреть его еще раз. И еще раз. 


    Многие из нас здесь на MTV News не делают секрета из того, что мы фанаты франшизы, и если вы читаете эту статью, мы знаем, что вы пойдете смотреть последний фильм серии «Сумерки» - вот почему мы хотим написать что-то такое, что не скажет вам «Посмотрите этот фильм», а скажет «Не беспокойтесь, этот фильм – все, на что вы надеялись», 

    Итак, после нескольких дней размышлений, представляем вам список того, что можно увидеть в «Новолунии», не содержит спойлеров: 

    Актерская игра стала лучше 
    Возможно, потому что сами актеры франшизы стали на год старше. Возможно, потому что режиссером стал Крис Вейц или, что более вероятно, у звезд появилась уверенность, что этот фильм придут посмотреть миллионы людей, и им (актерам) стало проще вжиться в их персонажей, благодаря которым их теперь будут знать вечно. Неважно в чем причина, но каждый актер, который вернулся для съемок фильма играет лучше, чем в «Сумерках». Наиболее заметными стали Тейлор Лотнер – который показывает невероятное присутствие на экране и физические возможности в своей первой главной роли – и Кристен Стюарт, которая идеально передала горе и безумие сломанного психического состояния Беллы каждым криком, рыданием и злобной усмешкой, подпитаной адреналином. 

    Выглядит замечательно 
    Несмотря на то, что многие критики говорили, что оригинальные «Сумерки» были очаровательны из-за странного впечатления, низкобюджетный фильм является началом для многобюджетной франшизы. Теперь кажется, что маленький фильм вырос. Вейц привлек к работе нескольких очень талантливых специалистов по спецэффектам, которые сделали волков, вампиров и прыжки со скалы очень реалистичными. На вид «Новолуние» имеет эпическое качество, напоминающее о старомодных фильмах. Это идеально подходит для саги о столетних вампирах и романтической любви, а ля «Ромео и Джульетта». Короче говоря, у фильма пока нет такого бюджета как у «Трансформеров», но Вейц вложил в него каждую копейку и это видно. 

    Подготовлена прекрасная почва для «Затмения» 
    Много сюжетных линий показаны в фильме, продолжение которых мы не увидим до лета 2010, да и фильм заканчивается незначительным, но очень важным изменением. В целом, это удовлетворяет, но оставляет вас желать большего — особенно, так как заключительная фраза фильма запомнится вам надолго. 

    Появление новых персонажей 
    Внимательно присмотритесь к любой успешной франшизе от «Звездных войн» до «Гарри Поттера», и вы увидите, что в сиквелах появляются новые ключевые второстепенные персонажи. В «Новолунии» предостаточный выбор персонажей похожих на Йоду (прим.пер. – внешнее сходство здесь не при чем, имеется в виду важность для истории). Волчья стая начинает, как реальные тупицы, но в конечном счете они привносят беззаботный тон мальчишеского братства, что очень помогает фильму. Волтури, тем временем, занимают заключительную треть фильма и делают это лучшим из возможных способов. Как Аро, игра Майлка Шина имеет Волкеновскую (прим.пер. – от актера Кристофера Волкена) смелость, а Дакота Фэннинг очень ужасающая в такой маленькой роли. Еще один неизбежный любимец фанов это Феликс, которого играет Дэниел Кадмор, ему не приходится много говорить – но опять таки, ему и не нужно. 

    Придерживаются сюжета 
    Вообразите, как трудно должно было бы взять всеми любимые романы Стефани Майер, отбросить достаточно материала, чтобы соответствовать временным ограничениям и добавить достаточно, чтобы сделать все кинематографическим, не разозлив при этом фанатов. Нужно отдать должное Вейцу и сценаристу Мелиссе Розенберг, дополнения которых — более заметная Виктория, более вовлеченный Эдвард, более игривая Белла — являются прекрасны примечанием. "Новолуние" это триумф для твайлайтеров. 

    http://twilight-saga.ru/
    Просмотров: 356 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018 |