Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Лучший фильм К.Хардвик
Всего ответов: 30
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Призраков: 1
    Людей: 0

    Вторник, 23-Янв-18, 17:16

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Роберт Паттинсон обсуждает "предРассветные" проекты
    Роберт Паттинсон обсуждает "предРассветные" проекты
    18:50


    Если никто из других актеров на пятничной прессконференции (6 ноября), посвященной "Саге Сумерки: Новолуние" даже не знал, когда Summit надеется снимать четвертый фильм, то Роберт Паттинсон уже внес "Ломая рассвет" в свой график. 

    "Я думаю, что предварительное время для съемок 'Ломая Рассвет' назначено на осень следующего года, - говорит Паттинсон насчет проекта, у которого в настоящее время нет ни сценария, ни режиссера. - Но это лишь мое мнение. Они ведь могут изменить решение и планы." 

    В то время, как Паттинсон далеко неуверен относительно расписания съемок четвертого фильма, он знает точно, что есть проекты, к которым он хочет приступить уже сейчас. Хотя он шутил, говоря, что в 2009 году у него выдалось всего три свободных дня, его планы на 2010 год пока не ясны. 

    После следующих двух месяцев, которые он потратит на продвижение "Новолуния" во всем мире, Паттинсон надеется начать производство "Милого друга", по книги Мопассана в феврале. 

    После этого наш Эдвард Каллен надеется перейти непосредственно е "Свободным пленникам" с Хью Джекмэном и Рэйчел Вейсз, режиссерскому дебюту актрисы Мадлен Стоу. 

    "Я играю парня, которого в возрасте четырех лет похищеют было похищено племенем, а его мать проводит всю полную жизнь, пытаясь найти его и его сестру, - объясняет Паттинсон репортерам. - И когда она находит нас, мы не знаем, кто она, и вообще не знаем ничего о Западной культуре, в которой она росла. Я весь фильм говорю на родном языке американского племени, куда уж дальше от Эдварда?" 

    Паттинсон осознает, что наступил переломный момент в его карьере. С момента выхода "Сумерек" и становления всемирной звездой, он снялся лишь в одном фильме, который выйдет в 2010, "Помни меня", в то время как выход "Горстки пепла", случившийся незадолго до "Сумерек" вообще не вызвал ажиотажа. 

    "Я все еще немного не осознаю того, что моя жизнь построена на саге", - признает Паттинсон. 

    "Это удивительно, вам предлагают сценарии, о получении которых вы никогда раньше и не мечтали, но это и страшно одновременно, потому что вы не обязаны даже прослушиваться на роль". 

    Паттинсон добавляет, что "Перед 'Сумерками' я брался за любой кинофильм, и пытался сыграть максимально хорошо, но теперь от вас ждут, что вы придете в кинофильм и обеспечите ему не только жизнеспособность, но и успех, потому что вас используют не просто как актера, а как звезду. Это трудно и страшно".
    Просмотров: 410 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018 |