Меню сайта | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Мини-чат | |
| |
| |
Наш опрос | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Статистика | |
| |
| |
|
Территория возле дома
|
|
Джейк | Дата: Четверг, 27-Авг-09, 17:07 | Сообщение # 16 |
Твой волченок
Статус: Offline
| - Думаю вы можете сделать на нем пару кругов, Джейк покажет тебе как управлять им. - сказал шериф. Я только за! - кричали мысли Джейка, казались, что они такие громкие, что привлекли внимание Беллы, которая заглянула ему в глаза и улыбнулась. - Ну что, прокатимся? - спросил он, меняя тему, она еще улыбалась и начала краснеть. М, а я ей понравился. Отлично! - радовался Джейк. Он опять улыбнулся. Через некоторое время Белла уже залазила на водительское сиденье.
Верховный судья:Раз уж все улажено, то впредь ведите себя смирно — не будите спящего волка. (В. Шекспир. «Генрих IV», часть II, акт I)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 27-Авг-09, 17:13 | Сообщение # 17 |
Белла Свон
| Подходя к двери Белла подскальзнулась и чуть не ударилась головой об дверь пикапа. Вот черт а... Через мгновение, она поняла, что Джекоб ее держал мертвой хваткой, за талию. Ааа.. Теперь понятно почему я не упала... Убедившись, что Белла стоит на ногах, Джейк ослабил обьятия. Он что не собирается меня отпускать?... Повернув голову, она увидела давольного Джейка. - Спасибо - сквозь смущение проговорила Белла. И всетаки, Джейк ее не отпустил. А если папа увидет?!....
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 27-Авг-09, 17:22 | Сообщение # 18 |
Твой волченок
| Джейк внимательно следит как Белла идет к машине. Она подскользнулась и когда начала падать Джейк быстро подхватил ее. Он удержал ее. Она еще была у него в руках. Если бы она не падала, а все было так же. Это было бы восхитительно. Джейк посмотрел ей в глаза. Она кажется пришла в себя. Он суть ослабил хватку, но предпочел не выпускать ее. Потом он улыбнулся ей, она смотрела на него недоуменно. Он произнес: - Ты всегда такая... ну... - начал он. - В общем, ты стоять можешь? Или тебя довести до двери? - спросил он наконец
Верховный судья:Раз уж все улажено, то впредь ведите себя смирно — не будите спящего волка. (В. Шекспир. «Генрих IV», часть II, акт I)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 27-Авг-09, 17:30 | Сообщение # 19 |
Белла Свон
| - Ты всегда такая... ну... В общем, ты стоять можешь? Или тебя довести до двери? Ого... Кажется я понравилась ему - Нет спасибо, я сама. - В голосе Беллы, прозвучала раздраженность, но кажется это не задела Джейкоба. Все так же улыбаясь он прошел к посажирскому сиденью. Белла сделала несколько глубоких выздохов и аккуратно села за руль. Наступило молчание. Хм... А я думала, что он первый заговорит. Не много подумав, Белла, решила показть, что она не такая грубая. Мало ли.. Вдруг у Джейка сложилась такое впечатление о ней. - Ну... - Не много не уверенно начав - На самом деле... Со мной такое часто бывает.
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 27-Авг-09, 18:39 | Сообщение # 20 |
Твой волченок
| - Нет спасибо, я сама. - проговорила Беллой с отрицательной ноткой в голосе. Ну, как хочешь. А я не против еще тебя подержать - подумал Джейк. Но озвучил лишь часть: - Ну, как хочешь - сказал он, несколько грустно. - Ну... На самом деле... Со мной такое часто бывает. - первая нарушила молчание Белла, когда уже была за рулем и Джейк сел на сиденье. - Угу - кивнул он головой
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 27-Авг-09, 20:04 | Сообщение # 21 |
Белла Свон
| Не ужели обиделся?... Настроение Беллы резко переменилась и нахлынула большая гурсть. -Знаешь... Честно говоря мне, сегодня, что-то не хочется кататься - Белла быстро вышла из машины и пошла в дом. ===> Гостинная
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 28-Авг-09, 15:29 |
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 27-Авг-09, 22:08 | Сообщение # 22 |
Твой волченок
| - Знаешь... Честно говоря мне, сегодня, что-то не хочется кататься- сказала Белла уже выходя из машины. Почему такая перемена? Она хлопнула дверью, когда Джейк выходил на улицу. - Ладно, пока. - произнес он до того, как хлопнула входная дверь ===Ла-Пуш=Дом Блеков
|
|
| |
Джейк | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 22:07 | Сообщение # 23 |
Твой волченок
| --гараж-дом Блеков Джейк уже подъехал к дому и остановился. Посигналив, он стал ждать, когда Белла выйдет. Он посмотрел на часы. Уф, приехал ровно за две минуты до назначенного времени, хорошо, что успел. Иначе бы я вридли смог объяснить Белле почему задержался. И вообще неприятно бы вышло. Он посмотрел на дверь, та открылась и оттуда появилась Белла
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 28-Авг-09, 22:58 | Сообщение # 24 |
Белла Свон
| ---Гостинная. Выйдя из дома, Беллла увидела Джейкоба, который стоял возле машины. и опять озарился улыбкой, когда увидел Беллу. Ну опять ты вогнал меня в смущение Белла ответила Джейкобу улыбкой и пошлак его машине.
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 00:58 | Сообщение # 25 |
Твой волченок
| Как только Джейкоб увидел открывающуюся дверь он выскочил из машины. А, как только увидел Беллу Джейк сразу же улыбнулся. Она затормозила на пороге Что-то случилось? - подумал сразу же Джейк Привет - попытался завязвть разговор Джейк. Он опять улыбнулся. Она все еще стояла на месте.
Сообщение отредактировал Джейк - Суббота, 29-Авг-09, 12:22 |
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 01:01 | Сообщение # 26 |
Белла Свон
| Не гляда на Джейка, Белла пошла к нему. А он все так же улыбался. Белоснежные, ровные зубки... Эхх... - с улыбкой подумала Белла. Когда она к нему подошла, волнение сново пявилось. Да, что ж такое?... -Здравствуй Джейк. Белла, чувствовала себя неловко, после того, что было вчера. Блин! Белла! Ведь ничего такого не случилось! Хватит!
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 01:05 | Сообщение # 27 |
Твой волченок
| Quote (Крис) Белоснежные, ровные зубки... Эхх... офф: Такое ощущение, что у тя гнилые зубы и ты мне завидуешь.... Я пользуюсь пастой бленамет детской, а Вы? хд__=) Белла наконец сдвинулась с места и подошла к Джейку. Нет, не ко мне - подумал он и грустно вздохнул. Она подошла. Так близко... Не так, как вчера, но... так близко - подумал он.
Сообщение отредактировал Джейк - Суббота, 29-Авг-09, 12:04 |
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 02:22 | Сообщение # 28 |
Белла Свон
| Сев в машину, Белла уже увидела как за рулем сидит Джекоб. -Еще раз прости за то, что вчера было. Черт! Я же уже решила, что я ни чего такого не сделала!
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 12:08 | Сообщение # 29 |
Твой волченок
| Белла посмотрела на него и пошла садиться в машину. Джейкоб сделал то же самое и сел на водительское сиденье. -Еще раз прости за то, что вчера было. - проговорила Белла. Пустяки - ответил Джейк.
Сообщение отредактировал Джейк - Суббота, 29-Авг-09, 12:22 |
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29-Авг-09, 13:06 | Сообщение # 30 |
Белла Свон
| Пустяки - ответил Джейк Я рада... - А до Сэтела долго ехать? - Спросила Белла у него. Надеюсь, слишком долго я там не буду...
|
|
| |
|