Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Сколько раз вы смотрели фильм "Сумерки" ?
Всего ответов: 195
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Призраков: 1
    Людей: 1
    elviacv16

    Пятница, 06-Дек-19, 16:27

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Март » 14 » Келлан Латс окутал тайной поиски режиссера для «Затмения»
    Келлан Латс окутал тайной поиски режиссера для «Затмения»
    19:07

    За последние несколько месяцев много кибер-чернил было потрачено на заметки, касающиеся смены режиссеров сумеречной саги. Много так же было написано о предположениях некоторых твайлайтеров, что режиссер-женщина гораздо лучше сможет экранизировать нежную любовную историю Стефани Майер. 


    Все это приобрело еще более интересные очертания, когда я недавно взяла интервью у Келлана Латца, в котором он заявил, что у Summit вообще то уже есть на примете режиссер для «Затмения» и это не Дрю Бэрримор. 
    И если перефразировать Остина Пауэрса: это мужчина, детка! 
    « До меня дошли слухи, что у них был режиссер для третьей части, но потом этот вариант отпал, и они начали дальнейшие поиски. Я бы сказал вам его имя, если бы запомнил. Но это определенно был мужчина»- сказал Келлан, о режиссере «Затмения». 
    Ни для кого не секрет, что режиссер «Новолуния» Крис Вэйтц не будет работать над «Затмением», и то что, через некоторое время, когда упомянутый только что, загадочный режиссер выбыл, поиски Summit затронули Дрю Бэрримор. 
    Латц же назвал мнение о том, что режиссировать «Сумерки» должны только женщины нонсенсом: «Думаю, между режиссерами женщинами и режиссерами мужчинами нет никакой разницы, главное, чтобы режиссер прочувствовал историю»- настаивает Келлан, который, кстати, планирует устроить у себя пижамную вечеринку для друзей 20 марта – в эту ночь «Сумерки» выходят на DVD. -«Нет особой разницы в способностях, и нельзя сказать, у кого лучше с романтической составляющей. Но мне нравится, как Кэтрин сделала «Сумерки», потому что этот фильм получился по типу Ромео и Джульетты» 
    Явно, этот мистический режиссер для «Затмения» не соответствовал классу Спилберга, Финчера или Дель Торро, раз Латц даже не запомнил его имя. Но, тем не менее, очень любопытен тот факт, что в Summit все-таки решили продолжить работать с управляемыми тестостероном режиссерами. И теперь твайлайтеры никогда не узнают тайну, а кем же был этот вылетевший парень? 

    источник:twilightrus.ru

    Просмотров: 513 | Добавил: Alice_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |