Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 105
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Призраков: 1
    Людей: 0

    Пятница, 06-Дек-19, 16:37

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Март » 26 » Взлет Рэйчел Лефевр в "Новолунии"
    Взлет Рэйчел Лефевр в "Новолунии"
    00:16

    Лос-Анжелес - Рэйчел Лефевр, знаменитая как вампир Виктория из "Сумерек". Она обожает всю работу, связанную с трюками, которые необходимы для создания образа супер сильного, пьющего кровь вампира. Не вредит даже то, что она большой поклонник книг о вампирах. Первый раз, когда она только закончила читать "Дракула" Брема Стокера - немедленно начала читать эту книгу снова. То же самое Рэйчел проделала и с книгами серии "Сумерки". 

    Если вы пропустили работу Лефевр, то есть шанс купить DVD, который станет доступным для продажи на этой неделе. 
    Фильм о девушке средней школы, которая влюбляется в вампира, собрал более 350 млн. $ по всему миру. Виктория, которую играет Рэйчел - в первом фильме является персонажем второго плана. В продолжении, по сценарию, который почти не отличается от сюжета "Новолуния", она же (Виктория) будет играть более центральную роль. 
    Канадская актриса, наконец-то добралась до своего номера в отеле Beverly Wilshire, что бы дать интервью и обсудить театральный выпуск кино. Рашель одета в чёрный жакет и черные брюки, что очень контрастирует с её бледной кожей и ярко-рыжими длинными волосами. 
    Рэйчел уже далека от того времени, когда она была ученицей старших классов. 
    "Моя стадия "неуклюжести" началась в старших классах", говорит Лефевр. "Свидания и внимания мальчиков пришло ко мне гораздо позже. К тому моменту, как я окончила школу, у меня фактически не было свиданий, поэтому на школьный балл пришлось пойти с другом". 
    Она ярко вспоминает прогулки по залам своей школы, как наблюдала за парнем, который нравился и дрянную музыку, которая играла у неё в голове. 
    Именно поэтому она хорошо понимает те моменты фильма, в которых рассказывается о юной любви. Особенно о центральной паре фильма - Белла (Кристен Стюарт) и Эдвард (Роберт Паттинсон) 
    "Мне нравилось смотреть великолепные моменты с Кристен и Робом на экране, тем более, когда это мои любимые моменты в книге", говорит Лефевр. 
    Сейчас Рэйчел 30, свою актерскую карьеру начала, когда её было 20 лет. Самые большие роли - это сериал "От 16 и старше" (Life on a Stick) и "Что насчет Брайана" (What About Brian). И теперь к этому прибавляется её взлет в "Новолунии". 

    Источник:http://twilightrola.ucoz.ru

    Просмотров: 818 | Добавил: Alice_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |