Ручей
|
|
Danna_Cullen | Дата: Суббота, 28-Фев-09, 22:53 | Сообщение # 1 |
Дайдима Волтури
Статус: Offline
|
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Воскресенье, 07-Июн-09, 23:08 | Сообщение # 2 |
Человек сумерек
| <===Гостинная Элис резко остановилась возле воды и прислушалась, лес колыхал легкий ветерок, он же донес прекрасный запах дичи. "Олени"- подумала она. Повернувшись к своему спутнику она произнесла. - Примерно в миле от нас к северо-западу стадо оленей, наперегонки?- сказав это девушка засмеялась и побежала по берегу реки.
Счастье вампира отличается от счастья человека… Ася: 551670731
|
|
| |
Jasy | Дата: Воскресенье, 07-Июн-09, 23:15 | Сообщение # 3 |
Человек сумерек
| Примерно в миле от нас к северо-западу стадо оленей, наперегонки?- сказав это девушка засмеялась. Олени? - удивился Джас и вздохнул. К северо-западу он действительно почуял жизнь. Я ведь согласился... Попробуем! - улыбнулся он и побежал по следу Элис
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Понедельник, 08-Июн-09, 16:34 | Сообщение # 4 |
Человек сумерек
| Пробежав меньши мили девушка заметила стадо, неостанавливаясь она вспрыгнула на ветку дерева, и от туда она бросилась на молодую олениху и вонзила в нее зубы... Через пару минут животное пререстало биться в конвульсиях. Девушка легко встала поправила волосы и повернулась к Джасперу.
|
|
| |
Jasy | Дата: Понедельник, 08-Июн-09, 16:48 | Сообщение # 5 |
Человек сумерек
| Парень зачарованно смотрел на Элис, которая пила кровь животного. Все её движения были гибко и уверенны. Выпив кровь, она почувствовала облегчение и удовольствие. Джаспер попытался представить, какого это, пить кровь животных. Он побежал и попытался повторить движения девушки. Ловко забравшись на спину крупному самцу, он впился клыками в его шею. Тёплая кровь заструилась по пищеводу. Допив, он недовольно поморщился. Эта кровь была не в сравнении с человеческой, но удовлетворила его. Как ты можешь это пить?? - в недоумении спросил Джас девушку.
|
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Понедельник, 08-Июн-09, 17:08 | Сообщение # 6 |
Человек сумерек
| Парень выпив кровь оленя поморщился, Элис засмеялась над его выражением лица. Как ты можешь это пить??- спросил он убито. Подойдя ближе заглянув в глаза парня она стала говорить. - Да я знаю, это не так вкусно как людская кровь, но все таки...мы не монстры, не обезательно убивать людей, для насыщения достаточно и этого.- улыбнувшись тихо произнесла Элис и взяла Джаспера за руку. - Ну что? Ты наелся? Можно повторить или пойдем домой?
|
|
| |
Jasy | Дата: Понедельник, 08-Июн-09, 17:15 | Сообщение # 7 |
Человек сумерек
| Да я знаю, это не так вкусно как людская кровь, но все таки...мы не монстры, не обезательно убивать людей, для насыщения достаточно и этого.- улыбнувшись тихо произнесла Элис и взяла Джаспера за руку. Ты права... Убивая своих жертв, я чувствую себя настоящим монстром... - протянул Джас. - Тем более, чувствую их эмоции... Ну что? Ты наелся? Можно повторить или пойдем домой? Да... Можно сказать так. Давай двинемся к твоему дому!
Сообщение отредактировал Jasy - Понедельник, 08-Июн-09, 17:26 |
|
| |
Alice_Cullen | Дата: Понедельник, 08-Июн-09, 17:35 | Сообщение # 8 |
Человек сумерек
| Элис улыбнулась и посмотрела в сторону дома. Ну где же все? Держась за руки они медленным шагом направились в сторону дома. ===>Гостинная
|
|
| |
Jasy | Дата: Понедельник, 08-Июн-09, 17:39 | Сообщение # 9 |
Человек сумерек
| ===>гостиная
|
|
| |
CodiEmmetCullen | Дата: Воскресенье, 13-Сен-09, 20:59 | Сообщение # 10 |
Человек
| ----Комната Розали и Эммета. Эммет бежал и бежал, не устовая. Запах Розали исчез, но он остался на одежде. Он был и зол и в тоже время весел. Он снова с Розали... Но... Сегодня ни чего не получилось... Когда он чего хочет, то он всегда получает... Но... - Этот Джаспер! - рывкнул Эммет, на весь лес. Я его уже ненавижу! Рык исходил от него. Он почуял медведя... - Ну наконец-то... Охота началась! Много времени, не понадобилось, что бы убить медведя. Он разорвал его на куски и выпел кровь. Не достаточно... Он побежал в другую сторону. Мысль проскочила в голове. Он остановился. Человек... Глаза загорелись красным цветом! Я... хочу... убить... человека! Рев вырвался из груди. Заиграл инстинкт! Да что со мной?!... Розали...- Это его единственная надежда спости его... Точнее спости человека... Он бежал... Ближе к городу.... -- Лесная чаща.
Живу. Чтоб увидеть чудо!
|
|
| |