Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Ваша любимая часть Сумеречной Саги?
Всего ответов: 190
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Призраков: 1
    Людей: 3
    jamesjr60, luzsa11, angiebq4

    Пятница, 06-Дек-19, 16:01

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Апрель » 5 » «Как быть»
    «Как быть»
    23:03


    Иногда нам всем нужна помощь

    Режиссер Оливер Ирвинг снял настоящий независимый фильм, как «Наполеон Динамит» и «Маленькая мисс Счастье». Там есть похожие сцены, которые заставят вас вздрогнуть, отчего смотреть на игру актеров болезненно.

    В конечном счете, это история необычной семьи, и неловкого главного героя, так убедительно сыгранного Роберто Паттинсоном, совсем немного надо, чтобы понять насколько это блестящая работа. Там были и смешные моменты, если бы вы не стали смеяться – вам пришлось бы отвести взгляд.

    Во время показа на Burbank International Film Festival зал был заполнен фанатками «Сумерек» разных возрастов.

    Сатирическая комедия «Как быть» открывает психо-социальные аспекты через комедийные, во время самопознание 20-с-чем-то-летнего Арта.

    У Арта кризис – результат родительского невнимания, когда он был еще подростком. Годы спустя, у беспомощного взрослого Арта жизнь разваливается на куски. Его девушка Джессика (Алиса Арнан) бросает его, при этом проклиная его, она думала, что он умный, а на самом деле он просто грустный и несчастливый. Он переезжает к родителям, у которых нет на него времени, его эмоционально неустойчивая мать рассказывает, что он сплошное разочарование, и называет его жизнь «оксюмороном».

    У американцев фильм не был бы черной комедией, но британцы знают, как снимать черный юмор.

    Наследство от умершего дяди приносит перемены. Арт начинает читать книги по самоусовершенствованию канадского психотерапевто доктора Леви Эллингтона (Паэулл Джонс), и приглашает его прилететь в Англию, чтобы тот помог Арту стать более нормальным.

    Арт бросает бесперспективную работу, его увольняют с должности волонтера в центре помощи, в котором он работал, чтобы думать о себе лучше. Его друзья такие же повернутые, как он. Есть Ронни (Джонни Вайт) – агорафоб, Никки (Майк Пирс) просто странный парень. Ронни предлагает создать группу, и это конец фильма.

    Действительно, это небольшой фильм (80 мин), который уже получил несколько наград на разных кинофестивалях, о том, как Арт искал свое место в жизни, и постепенно осознавал, что родители никогда не примут то, кем он хочет быть – чем-то большим.

    Сколько из нас нашли ответы на важный вопрос: куда мы движемся? «Как быть?» - урок о том, как быть и как жить… или наконец, как один из способов. Принимая самих себя, мы достигнем счастья, потому, что мы должны сделать это самостоятельно… хотя помощь рядом… если посмотреть повнимательнее…

    Просмотров: 478 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    0
    1 paytightihos  
    hi

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |