Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Фильм "Сумерки" или "Новолуние"?
Всего ответов: 23
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Призраков: 1
    Людей: 1
    PLAURLREAST

    Воскресенье, 17-Ноя-19, 04:54

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Апрель » 22
    оклонники фильма «Сумерки» могут вздохнуть спокойно: руководители кинокомпании подтвердили, что на ожидаемое продолжение, «Новолуние», никак не повлияет текущий судебный иск против автора романов Стефани Майер.

    Писательница, ставшая автором книг, на которых основаны фильмы, столкнулась с иском со стороны своей бывшей соседки по комнате в колледже, которая утверждает, что Майер положила в основу своих романов короткий рассказ, написанный ей в студенческие годы.

    Сообщалось, что судебный иск может иметь определенные последствия для выхода фильма, в котором снимается Роберт Паттинсон в главной роли, а также в Интернете появились слухи о том, что съемки «Новолуния» в Канаде приостановлены.

    Однако представитель компании Summit Entertainment, занимающейся производством фильма, утверждает, что выход «Новолуния» по-прежнему намечен на 20 ноября 2009 года.

    Представитель заявляет интернет-сайту «MSNBC.com»: «Производство в процессе реализации, в Ванкувере, все как зап ... Читать дальше »
    Просмотров: 955 | Добавил: Danna_Cullen | Дата: 22-Апр-09 | Комментарии (0)

    оберту Паттинсону приходится делать над собой усилие, чтобы не подходить к своему компьютеру, потому что он может часами читать о себе, как только он подключается к Интернету.

    Роберт Паттинсон признается, что бродит по Интернету, когда ему скучно, и очень увлекается, когда просматривает страницы о своих фильмах. Актер рассказывает изданию «Film.com»: «(Интернет) поощряет худшую сторону человеческой души. Когда тебе нечего делать, и ты продолжаешь, когда ты слишком устал, чтобы почитать книгу. Я читаю новости, потом следую на страницу «New York Times», потом мне становится скучно, и я следую на «IMDb» (страница Интернет-каталога фильмов). Потом я понимаю, насколько я жалок. Мне приходится стирать журнал (посещенных страниц). Это как бы захватывает, но в то же время это жалко».

    Просмотров: 410 | Добавил: Danna_Cullen | Дата: 22-Апр-09 | Комментарии (0)

    Кристен Стюарт – восходящая звезда Голливуда, отказывается идти по стопам Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Линдсей Лохан. Она не готова вести такой же тусовочный образ жизни, как эти юные особы. Крики фанатов, преследовавших молодую актрису в прошлом году после выхода фантастического вампирского фильма “Сумерки”, заставляют ее прибавлять шаг на людях, и чуть ли не доводят до безумства. Именно по этой причине 19-ти летняя Кристен с великолепными зелеными глазами предпочитает остаться дома и почитать сценарий вместо посещения красной дорожки или же открытие какого-нибудь модного клуба.

    Ее дом в Лос-Анджелесе – не особняк на Голливудским холмах, несмотря на ее гонорар за первый фильм сумеречной саги – в 2,7 млн. долларов, и как сообщают источники – 4 млн. за продолжение – Новолуние, ожидаемом в ноябре 2009 года. Дом расположен в комфортабельном пригороде Лос-Анджелеса, где она постоянно живет с матерью Джулес – австралийской сценаристкой, отцом Джоном – продюсером и старшим братом Кэм ... Читать дальше »
    Просмотров: 453 | Добавил: Danna_Cullen | Дата: 22-Апр-09 | Комментарии (0)

    Уже началось планирование съемок четвертого и последнего фильма из цикла Сумеречной Саги.

    Как выяснил The Wrap четвертый и последний фильм Сумеречной Саги уже находится на стадии разработки.
    Источник, достаточно близкий к производству фильмов сообщил The Wrap, что вместе со съемками в Ванкувере сиквела «Сумерек» фильма «Новолуние», и следующего за ним «Затмения», работа над которым уже точно распланирована, работа над четвертым и последним фильмом серии, «Рассвет», начнется в конце весны 2010 года.

    Источник
    Просмотров: 450 | Добавил: Danna_Cullen | Дата: 22-Апр-09 | Комментарии (0)

    22-летняя Калифорнийка пошла от горстки эпизодических ролей до игры ведущего персонажа в фильме, поставленному по пользующимся спросом книг Стефани Майер, Сумерки. Жаль, но Грин, никогда не хотела быть актрисой. Ее мечты о подиуме, но она всего лишь 165 см, ей сказали, что она слишком низкого роста, чтобы быть моделью. Ее крошечный рост, однако, сделал ее прекрасно подходящей для роли Элис Каллен, сестры главного героя фильма, сердцееда Эдварда Каллена , 104-летний "хороший" вампир в 17-летнем теле.
    Роль гарантировала, от относительно неизвестной актрисы, до почти двух миллионов результатов поиска в Google и, конечно, неустанное внимание папарацци. "Я все еще привыкаю к движению Голливудского образа жизни," говорит Грин, которая была поклонником книг прежде, чем она прослушивалась для роли Элис.
    "Как актер вы хотите, чтобы люди знали вас, но бывают времена, когда вы просто хотите пойти куда-нибудь со своими друзьями, а тебя постоянно фотографируют, ослепляя вспышками. Вы знаете ... Читать дальше »
    Просмотров: 477 | Добавил: Danna_Cullen | Дата: 22-Апр-09 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2019 |