Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Самый красивый герой
Всего ответов: 288
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Призраков: 1
    Людей: 2
    carleneau18, alanatf3

    Пятница, 06-Дек-19, 15:45

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Апрель » 22 » Эшли Грин признает, что она проживает сказку, даже если, время от времени, она борется со своим новым образом жизни
    Эшли Грин признает, что она проживает сказку, даже если, время от времени, она борется со своим новым образом жизни
    23:30
    22-летняя Калифорнийка пошла от горстки эпизодических ролей до игры ведущего персонажа в фильме, поставленному по пользующимся спросом книг Стефани Майер, Сумерки. Жаль, но Грин, никогда не хотела быть актрисой. Ее мечты о подиуме, но она всего лишь 165 см, ей сказали, что она слишком низкого роста, чтобы быть моделью. Ее крошечный рост, однако, сделал ее прекрасно подходящей для роли Элис Каллен, сестры главного героя фильма, сердцееда Эдварда Каллена , 104-летний "хороший" вампир в 17-летнем теле.
    Роль гарантировала, от относительно неизвестной актрисы, до почти двух миллионов результатов поиска в Google и, конечно, неустанное внимание папарацци. "Я все еще привыкаю к движению Голливудского образа жизни," говорит Грин, которая была поклонником книг прежде, чем она прослушивалась для роли Элис.
    "Как актер вы хотите, чтобы люди знали вас, но бывают времена, когда вы просто хотите пойти куда-нибудь со своими друзьями, а тебя постоянно фотографируют, ослепляя вспышками. Вы знаете, какие яркие эти вспышки?" Наряду с ее новооткрытой известностью и бесконечным вниманием, Грин говорит, что ее самая большая проблема изучение черной магии тайм-менеджмента и манипулирование постоянным потоком встреч и обязательств.
    "Я начала регулярную работу, которая начинается в девять и заканчивается в установленное время, собираюсь на встречи и репетиции, полет здесь и полет там, все время пытаюсь участвовать в общественной жизни - и снабдить свой дом. Это удивительно, но я все еще привыкаю к этому". Но явление Сумерек становится только больше и больше и, несмотря на смешанные обзоры фильма, когда DVD поступил в продажу в США 27 марта больше чем три миллиона поклонников накинулись на копии, тем самым DVD Сумерки стало лучшим из пяти первых дневных самых продаваемых DVD, за прошедшие два года.
    Так же ходят постоянные слухи, что Грин и Джексон встречаются. Хотя Грин непреклонна, их нет, она признает, что единственной вещью, держащей их отдельно, являются их лихорадочные графики.
    "Он и я, у нас обоих нет времени для свиданий, но у нас действительно есть удивительная химия," говорит она. "Между нами что-то такое большое, и это ясно показано. День, когда мы встретили, он учил меня, как танцевать.
    "Он (Рэтбоун) делает все. Он поет, он танцует, и он настолько мил. Даже моя мама влюбилась без памяти в него и говорит мне, 'Ты должна назначить ему свидание '. Так, кто знает, возможно, когда-нибудь мы оба остановимся и прекратим бегать по всему миру" .
    Просмотров: 483 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |