Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Как вы узнали про наш сайт?
Всего ответов: 106
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Призраков: 1
    Людей: 1
    josephrm2

    Пятница, 06-Дек-19, 15:54

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Апрель » 14 » Ким Кардашиан: Я хотела бы поработать с Робертом Пэттинсоном!
    Ким Кардашиан: Я хотела бы поработать с Робертом Пэттинсоном!
    23:00


    Кардашиан хочет наложить свои руки на Сумеречного лакомого кусочка Роберта Пэтиннсона (также как и другая страшная тусовщица: Пэрис Хилтон).

    « Я смертельно хочу участвовать в Сумерках, просто быть в окружении всех этих горячих парней(как Роб),» сказала Кардашиан изданию ПопИтер. «Я хочу быть вампиром.» Ким говорит, что ее младшие сестры буквально «помешаны на Сумерках» и даже устраивают вечеринки с просмотром фильма со своими друзьями.

    Кардашиан,28, получившая в одночасье статус актрисы из списка Б в 2007 году после ее порно видео с ее экс бой-френдом Реем Джей, которое мистическим образом просочилось в сеть. С тех пор, Ким ведет свое собственное реалити ТВ-шоу, Быть в курсе Кардашиан, а также играла роль в метко названном в 2008 году «кассовой бомбой» фильме, под названием «Фильм-катастрофа».

    В феврале, по сообщениям, бывшая лучшая подруга Кардашиан Пэрис Хилтон начала названивать Пэттинсону «с завидным постоянством», после встречи с ним на Оскаровской вечеринке.

    Хилтон, 28, недавно посмотревшая сумерки, стала одержима Робом и отчаянно пыталась получить роль в Новолунии. «Роб красивый мужчина и потрясающий актер, « разглагольствовала Хилтон. «Он невероятен! Теперь я понимаю все это оживление. Раньше до меня это просто не доходило, но сейчас все обрело смысл. Я наслаждалась фильмом и мне очень нравилось смотреть на Роба.»

    Источник добавил, что «Пэрис заставила своего менеджера позвонить агенту по кастингу и пролоббировать для нее роль. Она отчаянно пытается, заставит людей воспринимать ее серьезно, как актрису и считает, что она идеально подходит на роль вампира. Она даже готова играть жертву, лишь бы поучаствовать.»

    Тем временем, Паттинсон, 22, находится сейчас в Ванкувере на съемках Новолуния. Обходительный Роб был несколько раз замечен в центре Ванкувера, что весьма польстило местным жителям, которые обнаружили насколько дружелюбен, британский предмет обожания с поклонниками.

    Тем не менее, мы сомневаемся, что получивший огромную всемирную популярность Паттинсон жаждет сотрудничества профессионального (личного), как с Ким, так и с Пэрис. Но возможно он одарит их милой улыбкой или подарит им автограф.

    Новолуние выходит в ноябре 2009.

    Источник:robpattinson.ucoz.net

    Просмотров: 529 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Apollyon  
    да вот стоит появиться робу и на тебе как стервятники на мясо налетели

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |