Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Самый красивый герой
Всего ответов: 288
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 14
    Призраков: 2
    Людей: 12
    lynnettecc60, vernapr4, rhodahl3, anneri60, alanatf3, angiebq4, carleneau18, josephrm2, derrickwm1, lloydet60, daveku11, trudyhc18

    Пятница, 06-Дек-19, 16:49

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Апрель » 16 » Почему "Рассвет" должен быть снят?
    Почему "Рассвет" должен быть снят?
    20:00

    Здесь то, что мы действительно знаем. Во-первых, съемки продолжения сумеречной саги «Новолуния» идут полным ходом на острове Ванкувер. Его бюджет составляет $51 миллион, в то время как на «Сумерки» потратили всего $37 миллионов: по сообщениям, указывая, что ожидания, понятное дело, выше от Summit Entertainment, от директора, от съемок и команды приближающегося фильма (20 ноября 2009). Также продолжение саги «Затмение» было подтверждено Summit на высшем уровне приблизительной датой выхода в Северной Америке 30 июня 2010 года (немногим больше, чем полгода после выхода «Новолуния»).
    Мы также знаем, что Summit Entertainment заключило «альтернативный» контракт на съемки «Ломая рассвет»- четвертой части френшизы, то есть у них есть выбор продолжать съемки или нет. Мы также знаем, что Роберт Паттинсон, как цитировали, сказал относительно «Ломая рассвет» на Торжественной встрече Оскар этом марте, что фильм, действительно, будет сделан.
    [Внимание! Далее следуют спойлеры, относящиеся непосредственно к «Рассвету»]
    К сожалению, поклонники в растерянности. С неизбежным и неминуемым успехом Сумеречной саги: «Новолуние» и «Затмение» - спрос, конечно, не будет проблемой. Существовал слух, что самую большую проблему для съемок «Рассвета» составит персонаж Ренесми - невозможность подобрать ребенка, у которого бы был полный ряд зубов, который продолжает расти на быстрой и необъяснимой скорости и имеет способность строить правильные предложения( то есть она, фактически, говорит) как взрослый человек, несмотря на свой очень юный возраст, а также имеющий удивительные физические данные (например, скачок восемь футов в воздухе, чтобы поймать снежинку).
    Сразу вспоминаются редкие фильмы, имеющие дикий успех и качественную подготовку. Фильмы, которые до сих пор вызывают горячие споры, например, серия фильмов Властелин Колец (с Элайджей Вудом и др.). «Хоббит», который был первой книгой в целом списке литературных произведений Толкиена никогда не был снят, хотя многие поклонники продолжают умолять экранизировать книгу. Пока, их молитвы остались без ответа, несмотря на большой спрос, невероятный успех фильмов и, наиболее вероятно, готовность актеров сниматься.
    В случае «Ломая рассвет», тем не менее, есть существенные отличия. В серии фильмов «Властелина Колец» «Возвращение короля» было финалом истории, в случае Сумеречной саги «Затмение» не может существовать без «Рассвета», в этом просто нет смысла. Кроме того, для некоторых «Ломая рассвет» изобилует самыми яркими событиями жизни Беллы. Например, будь то проявления ее сильного характера или просто самая важная часть истории Беллы и Эдварда, как их самый первый поцелуй в «Сумерках».
    Так как может быть преодолена проблема «Рассвета»? очень просто: CGI. Мы уже обсуждали факт, что режиссер Крис Вейц умело использует технологию CGI в «Новолунии» и также видели, как притворили в жизнь такого персонажа как Голум во «Властелине Колец» или Добби в «Гарри Поттер и Тайная комната».
    Ренесми, проще говоря, не находится вне досягаемости для нашего замечательного возраста кинематографии. То, что компьютерная Ренесми будет выглядеть не натурально является спекуляцией на самом деле. И я полна оптимизма, надеясь, что Американская киноиндустрия еще покажет себя.
    Что касается проблем, связанных с длительностью кино ряда - говорю за всех поклонников фильма «Сумерки»: мы были бы взволнованы услышать, что вся эпическая длина этого фильма задействована и неописуемо рады посмотреть, что разворачивается на экране. Возможно, я неправа, но что-то сомневаюсь относительно этого. Увидеть таких персонажей, как Ирина, Таня и Бри на экране; увидеть внутреннюю борьбу Джейкоба на свадьбе, когда он должен был вынести все и сохранить дружбу с Беллой, несмотря на свою любовь к этой девушке; увидеть свадьбу, платье, остров Эсми (о Боже!). Чтобы увидеть все это, я хочу сказать, поклонники будут счастливы сидеть три часа на сиденье в кинотеатре.. Ну или во всяком случае студия могла бы прервать фильм на половине и сделать еще одну часть. В любом случае, даешь «Рассвет» народу!

    Источник: http://twilight.do.am/

    Просмотров: 543 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |