Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Ваша любимая часть Сумеречной Саги?
Всего ответов: 190
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Призраков: 1
    Людей: 2
    esmeraldajg18, tracifa3

    Пятница, 06-Дек-19, 15:32

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Апрель » 28 » O Кристен и Роберте
    O Кристен и Роберте
    16:43
    Недавние фотографии Кристен Стюарт и ее бойфренда Майкла Ангарано вызвали большой резонанс среди поклонников. Они привыкли, что любовь эта девушка должна питать только к Роберту Паттинсону, а точнее к его герою. Студия Summit Enterteiment сделала девушке выговор за столь публичное проявление любви недавно в Ванкувере. Многие фанаты «Сумерек» не готовы принять действительность, они считают, что Кристен непременно должна быть до конца жизни с Робертом. Summit считают, что личная жизнь актеров плохо влияет на репутацию фильма, снижает уровень ажиотажа вокруг него. Теперь Стюарт и Ангарано не будут появляться вместе на публике до тех пор, пока не утихнут эти страсти. А если и будут, то должны быть предельно внимательны к своему поведению. Также киностудии не нравится близость между Робертом Паттинсоном и Никки Рид, которые по сюжету фильма не должны быть столь близки. Рид провела в Ванкувере намного больше времени, чем ей было предписано. И в это время она не работала над фильмом, а тусовалась с Паттинсоном и Стюарт.
    К другим новостям. Роберт Паттинсон признался, что из-за своей славы он теперь дважды подумает, прежде чем начнет новые отношения – так как он может разрушить жизнь своей девушке. «Я всегда очень беспокоюсь о том, что могу разрушить жизнь людей, особенно если они не знамениты. Это очень изменит их жизнь. У меня уже вроде паранойи», - сказала звезда в интервью ET. «Меня постоянно фотографируют, а потом анализируют каждое выражение моего лица. Поэтому ты стараешься просто не попадаться камерам». О том, что он якобы встречается с Кристен: «Это уже стало просто шуткой. Каждый день какой-нибудь журнал пишет обо мне и о Кристен. Когда ты смотришь на все это, ты представляешь, что люди все читают это, они иногда даже сами думают что это смешно, но все равно продолжают читать. Это ненормально»



    Источник - http://twilightrola.ucoz.ru

    Просмотров: 629 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    0
    1 таня  
    Это ужасно, когда приходится скрывать личную жизнь по прихоти студий из-за банального рейтинга популярности! Я согласна с Робертом, тут просто разовьётся параннойя, а ведь из0за этого действительно можно разбить сердце любимому тебе человеку.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |