Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Как вы узнали про наш сайт?
Всего ответов: 106
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Призраков: 1
    Людей: 1
    elviacv16

    Пятница, 06-Дек-19, 16:22

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Апрель » 28 » Пять главных вопросов о “Новолунии”
    Пять главных вопросов о “Новолунии”
    16:45
    22-го апреля Summit Entertainment объявили, что Дэвид Слэйд нанят на должность Продолжение “Сумерек” “Новолуние” уже три недели находится в процессе съемок, и, уже недолго осталось до завершения работы над вторым фильмом саги “Сумерки” и его выходом на экран. Но, т.к. множество заголовков со словом “Новолуние” появляется в сети с головокружительной быстротой, многое стоит обдумать. Как, например, то, что режиссер Крис Вейц и съемочная группа работают, как вампиры, по ночам, чтобы дать жизнь “Новолунию”.

    Хотя было много теорий вокруг звезд “Новолуния” – Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера и Никки Рид – в данное время, во время разработки “Новолуния”, ест несколько важных вопросов, которые мы прокручивали в течение последних нескольких дней.
    В течении трех недель “Новолуние” снимается в Ванкувере и вот они, пять самых важных вопросов касательно “Новолуния”.

    Так что насчет итальянской части “Новолуния”?
    Начнем с того, что появилось в журнале Variety в феврале, там утверждалось, что ‘Новолуние’ “будет сниматься в древнем городе Вольтерра, в Тоскане, в течении двух недель в мае. В томе “Новолуние” бестселлера Стефани Майер, Вольтерра – город, в котором проживает могущественная община вампиров Волтури”. Месяцем позже в сети появилось сообщение в блоге от итальянского обозревателя кино Пиера Датассис (Piera Datassis) упомянувшем о том, что “Новолуние” будут снимать в итальянском городе Монтепульчано, вместо Вольтерры. Через несколько недель всплыла информация, что “Новолуние” в Монтепульчано будут снимать с 25-го по 30-е мая, но эту информацию опровергли дистрибьюторы “Сумерек” в Италии. Все равно, позже появились заголовки, указывающие на то, что отказ не исключает Монтепульчано в качестве места съемок. Имеем в виду, что месяцем ранее, в марте, итальянские дистрибьюторы “Сумерек” опубликовали заявление, в котором говорилось, что место съемок еще не найдено. Из всего этого мы имеем Вольтерру и Монтепульчано, и съемки продолжительностью о в две недели или пять дней.
    Так что насчет итальянской части “Новолуния”? Не считая всех подтверждений, “будет”, “не будет”, опровержений и отказов – ничего. Место съемок в Италии не было официально подтверждено. Надеемся, Крис Вейц и Summit смогут использовать оба города, т.к. Вольтерра просит не быть вырезанной из “Новолуния”, а Монтепульчано находится недалеко.
    После всего пускания пыли в глаза по поводу Италии будет ли так уж странно если башня с часами будет снята в звуковом киносъёмочном павильоне Ванкувера.

    Почему звезды “Новолуния” должны любить друг друга?
    Так, посмотрим, сможем ли мы выискать предполагаемые, воображаемые, и очевидные подтверждения романов на съемочной площадке “Новолуния” в Ванкувере. Когда продолжение сумеречной саги идет полным ходом, а Роберт Паттинсон кладет конец слухам, будто он встречается с Кристен Стюарт, заголовки запестрили сообщениями о том, что он, предположительно, встречается с Никки Рид, а Кристен Стюарт сближается с Тейлором Лотнером, который играет роль Джейкоба.
    За последние пару недель, мы видели, фото появляющиеся в сети, на которых звезды “Новолуния” в Ванкувере в различных ресторанах или просто гуляют вместе и тусуются. Разве это значит, что они встречаются? Ну, это может зависеть от того, верите ли вы в то, что просто совместное появление доказывает, что у вас роман с 10 незнакомцами, стоящими с вами на перекрестке. Кто знает? Являются ли фото, неназываемые источники, очевидцы романтической фантазией или идеализированной рельностью?

    Чего ожидать от трейлера к “Новолунию”?
    Итак, первый трейлер будет включен в выходящее пятого мая Blu-Ray издание DVD “Сумерки”. И что же мы можем ожидать, если Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и другие актеры всего 3 недели на съемках?
    Ну, может я ошибаюсь, но, думаю не многого. Помню, каково было разочарование, когда долгожданный трейлер к третьей части “Парка Юрского Периода” включал в себя только рев динозавров и следы когтей на экране. Если вспомнить первый трейлер к “Людям Х: Последняя битва”, там тоже были только когти. Это два классических примера дразнилок. Хотя все возможно в волшебном мире “Новолуния”, полутора месяцев не хватит, чтобы нарезать что-либо содержательное, кроме как на скорую руку положенное на музыку. Как насчет того, чтобы смонтировать пару двусмысленных кадров, которые появились на уже представленном лого “Новолуния”? Может это будет воображением для первого официального постера. Такое чувство, что что-то более основополагающее уже было собрано и что-то еще добавится до выхода Blu-Ray. Не знаю.
    Но…
    BD Live позволяет загрузку трейлера на диск, что определенно обходит традиционный метод, основанный на лимите времени для включения трейлера на первом пресс-релизе DVD. Если трейлер еще не был сделан – т.е. не составит большого труда положить звуковую дорожку на уже готовый логотип – BD Live дает производителю больше времени, чтобы сделать что-нибудь более солидное, до первой недели мая. Не терпится узнать реализуется ли назойливая реклама и трейлер докажет, что я был неправ.

    Каких еще сюрпризы кастинга в “Новолуние” ожидать?


    Немногим больше недели назад было подтверждено, что британский актер, Джэми Кэмпбелл Бауер будет играть одного из лидеров Волтури – Кайя. Не буду повторять все раннее сказанное, но когда Кэмпбелл Бауер подтвердил каналу BBC, что он будет в “Новолунии”, он также рассказал, что знает “кто еще” появится в “Новолунии”. Очевидно Кэмпбелл Бауер не собирался раскрывать остальные секреты в интервью BBC, но значит ли это, что мы можем ожидать объявлений о новых актерах в ближайшем будущем? С тех пор, как Кэмпбелл Бауер подтвердил свое участие, этот вопрос встает передо мной каждые два дня. Интересно, и совсем неудивительно, Кэмпбелл Бауер рассказал в интервью BBC: “Загляните в Интернет, посмотрите слухи. Это все неправда.”

    Навредит ли крикливая реклама “Новолуния” сумеречным звездам?
    Я уже задавался этим вопросом, но за последние несколько недель многое изменилось в заголовках. Что касается самой франшизы “Сумерки”, такая реклама совсем ей не навредит. Например, посмотрите на “Гарри Поттера” и “Звездные войны” – сумасшествие фанатов и назойливая реклама усиливаются от фильма к фильму. Насчет актеров, не уверен.
    Учитываю всю рекламу “Сумерек” и “Новолуния”, приятно видеть, что Роберт Паттинсон рассматривает роль в предстоящем проекте Summit “Мемуары”, а Кристен Стюарт, тем временем, можете увидеть в “Поедателях приожных” и “Стране приключений”, еще до работы в “Побеге”, где она сыграет Джоан Джетт. Также Никки Рид скоро сделает отважный шаг, сыграв женщину-транссексуала в “К-11”. Трудно заглянуть в будущее “Сумерек” и предсказать как “Сумерки” повлияют на карьеру актеров. Когда шумиха вокруг франшизы Стефани Майер наконец стихнет, кто из них останется известным только по “Сумеркам”?
    Достаточно интересно, что Тейлор Лотнер так популярен, хотя его персонаж только сейчас проявляется, т.к. в “Сумерках” его было не много. Сугубо для того, чтобы “Сумерки”, “Новолуние” и последующие фильмы саги не навешали ярлыков и не определяли их карьеры, Кристен Стюарт, Никки Рид и Роберт Паттинсон поступают умно и заглядывают не только на сумеречную франшизу. На протяжении многих лет такое происходило со многими популярными актерами. Дэви Джонс из сериала “The Minkees” популярного в 60-х или Марк Хэмилл из “Звездных Воин” популярных в конце 70-х и 80-х годах, тому подтверждение. Вот и Дениэл Рэдклифф сейчас проходит проверку, сможет ли он отделаться от образа Гарри Поттера в будущем. С другой стороны, такого рода возможность выпадает не каждому актеру, так что необязательно плохо запомниться по такой роли.


    Источник - http://twilightrola.ucoz.ru
    Просмотров: 550 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |