Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Самый красивый герой
Всего ответов: 288
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Призраков: 1
    Людей: 1
    elviacv16

    Пятница, 06-Дек-19, 16:25

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Май » 5 » Питер Фасинелли хвастается, что может продержаться дольше, чем молодые коллеги по “Сумеркам”
    Питер Фасинелли хвастается, что может продержаться дольше, чем молодые коллеги по “Сумеркам”
    19:51
    Питер Фасинелли, повторяющий роль кровопийцы, которого каждый хотел бы видеть в роли своего отца, доктора Карлайла Каллена в “Новолунии”, мог бы привыкнуть к жизни вампира – по крайней мере, к их расписанию.
    “Я обожаю ночные съемки. Все устают уже к двум-трем часам ночи, что странно, ведь это я старик!”, - сказал Фасинелли журналу PEOPLE на лос-анджелесской премьере фильма “Призраки бывших подружек” в понедельник.
    “Это ведь они должны уметь продержаться, веселясь, всю ночь”, - смеется 35-тилетний актер над своими молодыми коллегами, включая Роберта Паттинсона (22), Кристен Стюарт (19) и Тейлора Лотнера (17). “В пять часов утра я сказал, что ‘готов еще к десяти часам работы’, а они воскликнули ‘Нет!”
    Говоря о круглосуточных действиях: фанаты ночевали в палатках около съемочной площадки в Ванкувере, несмотря на не совсем приятную погоду.
    “Что касается первого фильма – мы просто надеялись, что люди пойдут его посмотреть. Мы знали, что есть ярые поклонники, но их единицы и мы решили ‘Давайте сделаем хорошее кино для них’. Но мы не знали, что ярых поклонников окажется так много”, - говорит он. “Я чувствую, что меня любят так много поклонников, потому что на днях я ходил в Disneyland и сфотографировался с сотней из них, пройдя только 10 футов…надо отдать им должное”.
    Фасинелли сыграет совсем другого доктора в сериале Nurse Jackie, драмедии Showtime, выходящей в июне. Как он готовился к роли ‘причудливого’ персонажа, который неуместно хватает коллегу, в роли которой выступает Эди Фалько? “Я долго тренировался хватать за грудь”, - смеется он. А что же по этому поводу думает его жена Дженни Гарт? Он дразнится: “Я сказал ей: ‘Ты - мой объект исследования!”

    Просмотров: 472 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |