Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 105
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Призраков: 1
    Людей: 2
    alanatf3, carleneau18

    Пятница, 06-Дек-19, 15:49

    Ѽ Twilight Ѽ


    Приветствую Вас Призрак
    Главная » 2009 » Май » 25 » Никки Рид будет в Италии во время съемок "Новолуния" - но будет ли ее персонаж - Розали?
    Никки Рид будет в Италии во время съемок "Новолуния" - но будет ли ее персонаж - Розали?
    12:20

    Поскольку вторая часть саги, "Новолуние", снимается в Ванкувере, режиссер Крис Вайц и молодые актеры снимают ту часть рассказа Стефани Майер, где обезумевший Эдвард (Роберт Паттинсон) бежит в Италию, а Белла (Кристен Стюарт) и Элис (Эшли Грин) вскоре отправляются за ним.
    Сумеречные обитатели знают, что многие фанаты будут оставлены позади во время поездки в Италию. И, тем не менее, одна из звезд планирует отправиться в Италию, даже если ее персонаж - нет.
    "Я не участвую ни в одной из сцен в Ванкувере, но мы уже договорились, что я буду находиться в Италии в то время, когда они будут сниматься", - говорит Никки, раскрывая свои планы непосредственно засвидетельствовать Волтури. "Поскольку я из тех, кто одержим этой частью книги".
    Как все знают, персонаж Никки Рид - вампир Розали - выйдет из фильма наряду с другими, не менее важными персонажами, как только начнутся сцены в Италии. Но Рид обещала своим поклонникам, что если они хотят, что бы Розали была там, когда Элис и Бэлла помчатся спасать Эдварда, то она, в каком-то смысле, там будет.
    "В основном, я только собираюсь наблюдать за съемками", - говорит Никки Рид. "А так же, это шанс побыть в Италии и притвориться, что это работа [оправдание]. Я буду там, и это действительно важно, поскольку я снимаюсь в фильме".
    Так же, Рид пообещала нам, что она едет в Италию не с надеждой на то, что Вайц, увидев ее, решит включить Розали в несколько дополнительных сцен. "Конечно, нет", - пообещала она. "Я чувствую, что нужно настоятельно придерживаться сюжета книги"
    "Фактически, была одна сцена в раннем проекте "Новолуния", изобретенная режиссерами, которой не было в книге", - сказала Никки. "Мы обсудили эту сцену, и было принято решение не включать её в сценарий, так что ее больше нет в фильме".
    "Я не хочу, что бы меня было много в кино, только для того, что бы быть в большом количестве в фильме. И я думаю, что если это делают с любым из других актеров, то это смешно, потому что, как мне кажется, единственный способ преуспеть в нашем случае - придерживаться книг", - настаивает Никки Рид. "Если Вы беспокоитесь о том, как понравиться поклонникам, то потерпите неудачу, если не будете придерживаться книг".
    Просмотров: 435 | Добавил: Danna_Cullen | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019 |